An Exclusive and Personalized Branding Mentorship

MoMentor is designed to empower service business owners (like you!) to get in-depth understanding and confidence on brand strategy, design and activation so you can reach your 1,000 customers faster through branding.

Meet Your Personal
Branding Mentor

MoMentor akan dipimpin oleh para strategic dan creative professionals yang memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun membangun ratusan perusahaan. Disini kamu bisa memecahkan masalah brand dengan solusi yang mudah diterapkan.

Make A Real
Impact in 6 Weeks

Setiap minggunya, peserta akan mengikuti sesi workshop selama 75 menit yang akan mengedukasi kamu tentang branding. Kamu juga akan diberikan tugas untuk dipraktikan langsung ke perusahaanmu.

Adaptable
to Your Needs

Mulai dari 7,5 juta, perusahaan dapat memilih dari program Strategy, Identity atau Activation yang sesuai dengan kebutuhan. Kamu juga dapat membawa tim untuk mengikuti workshop dengan waktu yang fleksibel.

Done-with-you Implementation

Dibuat oleh kami, diimplementasikan oleh tim kamu sendiri. Inilah yang membuat program MoMentor menjadi lebih interaktif dan responsif. Kami akan mendampingi seluruh proses dengan saling belajar dan berkolaborasi.

Meet Momentum

Kami adalah strategic branding & digital agency di Jakarta yang membantu bisnis jasa membangun identitas unik dan customer experience yang tak terlupakan melalui branding.
Build your momentum today.

Who is MoMentor for?

Mentorship program ini dirancang untuk pemilik layanan jasa seperti:

Personal Services

  • Restaurants
  • Hospitality
  • Retail
  • Beauty
  • Creative Arts
  • etc

Personal Services

  • Restaurants
  • Hospitality
  • Retail
  • Beauty
  • Creative Arts
  • etc

Business Services

  • Banking & Insurance
  • Logistics
  • Warehousing
  • Communication
  • Technology
  • etc

Business Services

  • Banking & Insurance
  • Logistics
  • Warehousing
  • Communication
  • Technology
  • etc

Social Services

  • Education
  • Healthcare
  • Infrastructure
  • Public Transportation
  • Public Services
  • etc

Social Services

  • Education
  • Healthcare
  • Infrastructure
  • Public Transportation
  • Public Services
  • etc

Kalau kamu sedang mengalami hal-hal di bawah ini, MoMentor is your solution.

Kamu sudah mempunyai tim yang lengkap dan hanya membutuhkan arahan untuk di implementasi sendiri

Kamu tidak yakin dengan marketing dan komunikasi brand saat ini yang cenderung stagnant

Servis yang kamu tawarkan belum mempunyai pembeda yang jelas dibanding kompetitor

Identitas visual brand memerlukan perubahan, namun tim kamu masih membutuhkan panduan kreatif

Brand membutuhkan online presence yang kuat, namun kamu tidak yakin harus mulai dari mana

Perusahaan mempunyai budget yang ketat dan menginginkan solusi yang mudah diterapkan

MoMentor bukan program yang tepat bila kamu:

Mempunyai jadwal yang padat dan menginginkan tim Momentum untuk melakukan semua pekerjaan secara profesional. Bila kamu mengharapkan full-service agency solution, lihat 360 Project kami disini.

Menginginkan hasil yang instan. MoMentor adalah sebuah proses untuk membangun branding yang kuat. Melalui komitmen dan kemauan untuk belajar, you can set your brand for long-term success.

Benefits That You Will Get

Ketika kamu bergabung dengan program MoMentor, kamu akan mendapatkan:

6x75 Menit sesi coaching dengan training materials yang akan menjadi milik peserta

Akses kepada berbagai resources dan 1-on-1 consultation dengan tim expert kami

Feedback dari tugas yang diberikan setiap minggu untuk meningkatkan performa brand

MoMentor Programs

Strategy Mentor

What is your brand DNA? Temukan brand positioning, personality dan komunikasi brand kamu disini.

IDR 10.000.0000

IDR 5.000.000

6 Weeks Program | 75mins per session

Identity Mentor

Buatlah identitas brand yang unik dari warna, typography sampai logo. Bangun aset visual mu sekarang!

IDR 13.000.0000

IDR 5.000.000

6 Weeks Program | 75mins per session

COMING SOON

Activation Mentor

Let’s Hear What Others Say

Iswanto K.

15 Jan, 2022

Saya baru saja membuka jasa law firm akhir tahun lalu. Saat itu saya gak mengerti untuk membuat brand yang unik karena semua law firm konsepnya sama aja. Sampai akhirnya memakai jasa MoMentor di bidang strategi dan disitu saya diarahkan secara…..

Lola Kamila S.

28 Jan, 2022

Dulu Momentum cuma ada service yang agensi, dan jujur diluar budget aku walaupun aku suka sama portfolionya. Tapi sekarang alhamdulilah ada Momentor yang jauuuuuh lebih affordable buat pejuang UMKM kaya aku, tim aku dicoaching….

Priscilla W.

07 Feb, 2022

Aku punya bisnis sampingan baking dan karena aku lulusan DKV, tapi jujur aku kurang update sm trend desain sekarang. Jadi aku coba coaching Identity di sini, dan semua dibahas lengkap dari logo sampe packaging desain aku jadi super estetik…..

Gilang Pratama

18 Feb, 2022

Gue baru tau kalo brand strategi itu penting banget buat jalanin bisnis. Selama ini gue ud habis di digital marketing dengan budget yang gak sedikit, tapi hasilnya kurang maksimal. Ternyata pas jalanin sesi Momentor, brand gue ini gak unik sama sekali…

Natasha I.

01 Maret, 2022

Sukaaa banget sama coaching session di MoMentor! Selain ilmunya berguna, selama enam minggu tuh jadwalnya bisa nyesuain sama jadwal aku yang sibuk sebagai single mom dan juga business owner. Menurutku sangat affordable dibanding pake agensi.

Charles White

22 Mar, 2022

My experience and knowledge after taking MoMentor session are pretty useful to be implemented in my SAAS business. I only focused on product development and didn’t realize that I need a unique and creative brand strategy to differentiate my SAAS.

Cecile Setiawan

04 April, 2022

Aku bantuin mama untuk urusin bisnis bridal dan salon dia, dan aku merasa jaman sekarang gak bisa deh tanpa branding karena pasti kalah saing sama yang lain. Kebetulan aku direkomen sama temen soal Momentor, dan jujur diluar ekspektasi sih….

Daniel Budiman

12 May, 2022

Sesi MoMentor soal Brand Identity sangat membantu dan efektif. Tim desain dan marketing saya benar-benar diarahkan dalam membuat marketing tools dan sales kit sehingga sales performance kami juga meningkat pesat dalam beberapa bulan…..

Kevin Sutjiono

07 June, 2022

Jujur gw kayaknya ga pernah tau kalo di Jakarta/Indonesia ada agensi yang bisa coaching! Unik dan ngebantu banget buat para pejuang start-ups kaya gw khususnya di bidang tech karena bisnis gue tuh susah tapi dikomunikasiin, tapi Momentum bisa….

Got Questions?

It’s natural to have some questions. Here are some we generally get.

Training akan dilakukan secara virtual, menggunakan Google Meet, dan akan berlangsung selama 6 sesi @75 menit.

Di akhir setiap sesi, kami akan memberikan tugas yang akan kami bahas bersama dengan kamu di sesi selanjutnya.

Yes yes a thousand times yes! Program ini dibuat untuk kamu yang ingin bisnismu tampil beda tanpa melakukan trial-and-error. Kami akan membimbing kamu dan tim kamu membangun brand yang disukai oleh calon pelangganmu.

Tujuan utama program ini adalah memastikan brand & identity kamu relevan dengan target market & audience-mu. 

Setelah menyelesaikan program MoMentor ini, bisnis kamu akan memiliki fundamental brand & marketing kuat yang bisa kamu gunakan untuk mendapatkan klien lebih banyak.

Momentum akan memberikan tried and true framework yang telah kami gunakan untuk mengembangkan brand & marketing ratusan perusahaan. Rata-rata klien kami meningkatkan sales mereka sebesar 40% setelah bekerja sama dengan kami.

Kami ingin kamu dan bisnismu sukses, dan kami akan memastikan itu terjadi dalam 6 minggu ke depan.

That’s great! Klik tombol di bawah ini untuk langsung ngobrol dengan tim representatif kami.

Ready to meet
your Branding Mentor?

Atau klik disini untuk bertanya-tanya.
(Hanya tersedia 20 slots per bulan!)

About

Contact Us

P. (6221) 2933-7142
M. (6281) 2300-97-323
E. [email protected]
Rukan Citta Graha, Blok 1J, Lt. 3
Kebon Jeruk, Jakarta 11520

PT Momentum Kreasi Indonesia atau Momentum adalah konsultan branding dan digital marketing agensi yang berlokasi di Jakarta, Indonesia. Ragam servis yang kami tawarkan adalah corporate identity branding, design/penulisan annual/ sustainability report, pembuatan marketing kit (company profile/brosur), hingga pembuatan kalender/agenda/greeting cards.

© COPYRIGHT 2020 MOMENTUM CREATIVE, ALL RIGHT RESERVED.

Open chat
💬 Let's talk!
Momentum
Hello 👋
Aku Kent, Client Success dari Momentum.
Apakah ada yang bisa aku bantu?